Blog

4 GRANDES UTILIDADES DEL ACEITE DE ALMENDRAS

1. Para embarazadas

Para las embarazadas es el complemento ideal para las odiosas estrías que suelen salir en la última etapa, por lo general.

Al ser un potente hidratante, te lo aplicas todos los días, incluso cuando sientes que pica la barriga por que la piel se encuentre muy estirado. Al ser un producto natural, no tiene ningún tipo de inconvenientes en su uso frecuente.

Además, hay embarazos que cualquier mínimo olor que llegue al olfato es un incordio y da nauseas, pues con el aceite de almendras no suele ocurrir puesto que no tiene olor intenso tan fuerte, al contrario de algunos productos farmacéuticos (donde solemos acudir) que aunque sin estar embarazada no lo olemos pero en este estado se agudiza de lo lindo.

2. Para bebes

¿Quien no sueña con un buen masaje después del baño y encima justo antes de dormir?

Todo el mundo por su puesto. Y tú bebé también le encanta. Si la piel de tu bebé es extremadamente sensible, es piel atópica,… es posible que puedas mejorar con este aceite puesto que después de un gran masaje, penetra hasta las capas más profundas y esto es lo que la piel necesita, mucha hidratación.

Tanto el bebé como todo su cuerpo lo agradecerán, primero por que relaja y segundo por que la piel atópica o sensible le ayuda. Y si no tiene ese problema de la sensibilidad extra, también se puede utilizar perfectamente de manera habitual.

Ya sabeís, lo natural ante todo.

3. Para el cutis

Para esta parte de nuestro cuerpo, tiene multitud de funciones.

  • Como crema hidratante: si lo utilizas mañana y noche, en cuestión de semanas verás la piel de tu cara más suave y sedosa, incluso observarás la disminución de arrugas.
  • Como desmaquillante: tan solo con un algodón sumergido en aceite de almendras, puedes desmaquillarte y a la vez hidrata
  • Como exfoliante: mezcla este aceite con azúcar y utilízalo como habitualmente utilizarías tu exfoliante. Verás que resultados tan buenos.

4. El cabello

Para todo aquel cabello seco y con puntas abiertas es ideal para su completa reparación. Al pelo extremadamente seco y encrespado le aporta brillo además de mejorar problemas de caspa en el cuero cabelludo.

Además, se puede utilizar como acondicionador dejando actuar unos minutos y siempre de medias puntas hacia bajo.

Para pelo graso o tendencia grasa, no debe aplicarse en cuero cabelludo pero si puede ser utilizados en puntas, para así evitar que el pelo tenga aspecto de sucio justo después del lavado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

eCosmetica utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies